Privacy

Sei qui: Homepage > Info > Privacy

Premessa ed informativa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 (Codice Privacy)

Per Gabrjou di Pagliarulo Clara Gabriella la tutela della privacy dei propri utenti è molto importante.
Le nostre Regole sulla Privacy contengono le informazioni necessarie ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (Codice Privacy) che recepisce la Direttiva 95/46/CE in materia di protezione dei dati personali, nonché la Direttiva 2002/58/CE sulla tutela dei dati personali nelle comunicazioni elettroniche.Per maggiori informazioni sulla legge italiana in materia di privacy, visita il sito web ufficiale del Garante per la protezione dei dati personali.
In particolare, ti informiamo che il "titolare" del trattamento ai sensi del Codice Privacy è Gabrjou di Pagliarulo Clara Gabriella - Via Martiri di Dogali, 5/A -  70044- Polignano a Mare (Ba) email: info@gabrjou.com .I dati personali che la società tratta per fornire i propri servizi online riguardano, in generale:

dati anagrafici;
indirizzi;
recapiti telefonici;
indirizzi email;
codice fiscale;
partita IVA;
numero di conto corrente;
dati concernenti il traffico email e relativi agli accessi al Sito;
dati relativi alle transazioni concluse su Gabrjou;
dati relativi a sondaggi.

Per un elenco più dettagliato dei tuoi dati personali trattati da Gabrjou di Pagliarulo Clara Gabriella, vedi il paragrafo 2 delle Regole sulla Privacy.
I tuoi dati personali sono raccolti da Gabrjou di Pagliarulo Clara Gabriella in occasione della registrazione al sito www.gabrjou.com e durante l’utilizzo dei servizi del sito. La raccolta dei tuoi dati personali, contrassegnati da asterisco, nella scheda di registrazione o durante l’uso dei servizi, è necessaria per consentirti di accedere alla Community Gabrjou  e alle funzionalità del sito. L’eventuale tuo rifiuto a comunicare tali dati personali comporta l’impossibilità di completare la registrazione .
I tuoi dati personali sono raccolti e trattati mediante strumenti elettronici e, in ogni caso, automatizzati. In alcuni casi potranno essere utilizzati strumenti automatici di raccolta, quali i "cookie", per permetterti di usufruire di alcuni servizi personalizzati. Per una spiegazione circa le modalità di raccolta attraverso tali strumenti vai al paragrafo 3 delle Regole sulla Privacy.
I tuoi dati saranno conservati sui nostri server che si trovano in Italia presso Intempra s.r.l., ove verranno trattati allo scopo di permetterti di usufruire dei nostri servizi  e per le altre finalità indicate in queste Regole sulla Privacy (vedi il paragrafo 4).
Il trattamento dei tuoi dati personali, necessario per accedere al portale Gabrjou ed usufruire dei relativi servizi, potrà essere svolto da Gabrjou di Pagliarulo Clara Gabriella senza il tuo espresso consenso anche per l’adempimento di specifici obblighi previsti dalla legge, dai regolamenti e dalla normativa comunitaria applicabili. Inoltre, nei casi individuati dal Garante per la protezione dei dati personali, per perseguire un legittimo interesse di Gabrjou di Pagliarulo Clara Gabriella o di un terzo, quale, ad esempio, la protezione da truffe nonché per far valere e difendere un diritto in sede giudiziaria.
Nei limiti e per le finalità indicate nelle Regole sulla Privacy, alcuni tuoi dati personali potranno essere comunicati da Gabrjou di Pagliarulo Clara Gabriella a soggetti terzi, pubblici e/o privati, quali:
amministrazione finanziaria dello Stato e P.A.;
autorità giudiziaria e forze di polizia;
banche e istituti di credito, società per recupero crediti, centrali rischi private;
consulenti della Società e studi professionali (consulenti legali, contabili, fiscali, ecc.);
Gabrjou di Pagliarulo Clara Gabriella potrà trattare alcuni tuoi dati personali, quali ID utente e indirizzo email, per inviarti periodicamente la propria Newsletter, che ti terrà informato sulle novità del sito e sui nuovi servizi offerti da Gabrjou di Pagliarulo Clara Gabriella 
Gabrjou di Pagliarulo Clara Gabriella garantisce la massima riservatezza dei tuoi dati personali applicando le tecnologie più idonee, nel rispetto degli standard italiani ed europei in tema di misure minime di sicurezza ad evitare accessi non autorizzati ai propri database, eventuale perdita e/o distruzione accidentale dei dati. Per maggiori informazioni vedi il paragrafo 8 delle Regole sulla Privacy.L’accesso a tuoi dati personali avverrà per offrire supporto in relazione ai servizi offerti da Gabrjou di Pagliarulo Clara Gabriella, per rispondere alle richieste dell’Autorità Giudiziaria, per verificare comportamenti non conformi e per le esigenze di fatturazione.

Per qualsiasi richiesta e/o comunicazione riguardante la Privacy potrai contattare Gabrjou di Pagliarulo Clara Gabriella – Via martiri di Dogali 5/A, 70044 Polignano a Mare (Ba) email: info@gabrjou.com


Indice dei contenuti
Una nota speciale per i minori
I dati personali che raccogliamo
Utilizzo di "cookie"
Come trattiamo i tuoi dati personali
Come conserviamo i tuoi dati personali
Ambito di comunicazione dei tuoi dati personali
Password di Gabrjou di Pagliarulo Clara Gabriella
Accesso, controllo e modifica dei tuoi dati personali
Sicurezza
Preavviso

1.Una nota speciale per i minori
I minori di 18 anni non possono utilizzare i nostri servizi;


2.I dati personali che raccogliamo
Gabrjou di Pagliarulo Clara Gabriella provvede alla raccolta dei tuoi dati personali per le finalità relative alla fornitura dei propri servizi.
Al momento della registrazione ti verranno richiesti i seguenti dati identificativi:

nome e cognome o ragione Sociale
indirizzo
numero di telefono
Numero di fax
codice fiscale o partita IVA
indirizzo email

Tali campi sono obbligatori per la registrazione e per creare il tuo account su Gabrjou di Pagliarulo Clara Gabriella, Gabrjou di Pagliarulo Clara Gabriella potrà chiederti di fornire "facoltativamente" una serie di ulteriori dati personali quali:
Domande su come hai conosciuto Gabrjou
interesse a partecipare ai sondaggi promossi da Gabrjou
I dati identificativi il tuo conto corrente bancario
Questi dati, se da te liberamente forniti, saranno trattati da Gabrjou di Pagliarulo Clara Gabriella in forma anonima ed aggregata per creare profili generali degli utilizzatori del servizio al fine di meglio rispondere alle loro esigenze e bisogni.
Se richiedi il servizio di pagamento mediante addebito su conto corrente bancario o su carta di credito potranno essere raccolte ulteriori informazioni, come l’indirizzo a cui inviare il pagamento, il numero e la data di scadenza della tua carta di credito e informazioni relative all’iter di assegni e vaglia postali, nonché i tuoi dati bancari.
Se pubblichi messaggi nei Forum di Gabrjou di Pagliarulo Clara Gabriella, queste informazioni saranno pubbliche.
Per la difesa degli utenti Gabrjou di Pagliarulo Clara Gabriella dall’invio non autorizzato di email commerciali non sollecitate (spamming), l’Assistenza clienti potrà trattare dati relativi al traffico email inviato tramite i servizi Gabrjou di Pagliarulo Clara Gabriella quali i dati personali del mittente e del destinatario, data ed ora dell’invio, tipologia di email inviata, indirizzo IP dell’utente. Il trattamento avverrà esclusivamente per lo svolgimento dell’attività investigativa interna.

3.Utilizzo di "cookie"
Su alcune pagine di www.gabrjou.com, vengono utilizzati metodi di raccolta automatica di dati come, ad esempio, i "cookie". I cookie sono piccoli file salvati nel tuo disco fisso. www.gabrjou.com utilizza principalmente i cookie che vengono automaticamente cancellati alla fine di ogni sessione di accesso.
Questi vengono utilizzati da www.gabrjou.com per permetterti di:
usufruire di alcuni servizi personalizzati
evitare la necessità di inserire più volte la password
fornirti durante la navigazione informazioni mirate secondo i tuoi interessi
migliorare la sicurezza del sito, anche attraverso l’attività di prevenzione delle attività illecite
realizzare, in forma anonima ed aggregata, ricerche sugli interessi e sul comportamento dei nostri utenti
Nei cookies saranno immagazzinati temporaneamente i seguenti tuoi dati personali:
l’URL di provenienza (sia nel caso in cui l’URL sia su www.gabrjou.com, sia che si trovi su altri siti)
l’URL digitato successivamente (sia nel caso in cui l’URL sia su www.gabrjou.com, sia che si trovi su altri siti)
il tipo di browser che viene utilizzato
l’indirizzo IP
Se il tuo browser lo consente potrai sempre e liberamente rifiutare i cookies, ma in questo caso ti potrebbe essere precluso l’utilizzo di alcuni servizi Gabrjou di Pagliarulo Clara Gabriella e forse ti sarà chiesto di inserire la tua password più volte, durante una stessa sessione. Potrai inoltre trovare cookies o altre simili procedure automatiche di raccolta di dati personali, inseriti da soggetti terzi in alcune pagine del sito.

4.Come trattiamo i tuoi dati personali
Gabrjou di Pagliarulo Clara Gabriella tratta i dati personali da te forniti al solo scopo di consentirti l’accesso al portale www.gabrjou.com e di usufruire dei relativi servizi.
Gabrjou di Pagliarulo Clara Gabriella potrà inoltre trattare alcuni tuoi dati personali nell’attività di verifica di tuoi comportamenti non conformi, ovvero per comporre controversie, risolvere problemi e far valere diritti.
Gabrjou di Pagliarulo Clara Gabriella potrà utilizzare il tuo indirizzo email per inviarti periodicamente la Newsletter contenente informazioni sui servizi www.gabrjou.com e sul migliore utilizzo da parte tua del sito. Potrai in ogni caso negare in ogni momento il tuo consenso a ricevere la Newsletter di Gabrjou di Pagliarulo Clara Gabriella sia in sede di registrazione, sia successivamente rispondendo all’email ricevuta con l’indicazione "unsubscribe".
Come conserviamo i tuoi dati personali
La maggior parte dei tuoi dati personali sarà conservata sui server di www.gabrjou.com fino alla cessazione del rapporto contrattuale per consentirti di usufruire di tutti i servizi da te richiesti. Questa attività avverrà tuttavia nel rispetto del principio di proporzionalità: Gabrjou di Pagliarulo Clara Gabriella cancellerà dopo 90 giorni i dati la cui conservazione non è necessaria ai fini della prestazione dei servizi da te richiesti.
A seguito della sospensione definitiva dell’account, tutti i tuoi dati personali in nostro possesso saranno cancellati. Fanno eccezione:
i dati personali la cui conservazione è necessaria per ottemperare ad una specifica richiesta della competente Autorità Giudiziaria (vedi paragrafo 6);
i dati identificativi di un utente sospeso a tempo indeterminato per violazioni (compresi dati relativi alle procedure investigative interne), conservati per tutelare gli interessi di Gabrjou di Pagliarulo Clara Gabriella e della sua Community ed impedire all’utente sospeso di iscriversi nuovamente;
i dati necessari alla fatturazione.
Tali dati saranno conservati da Gabrjou di Pagliarulo Clara Gabriella esclusivamente per le finalità sopra indicate per un periodo di 5 anni o per quello maggiore eventualmente imposto dalla legge.

5. Ambito di comunicazione dei tuoi dati personali
Gabrjou di Pagliarulo Clara Gabriella ti informa che alcuni dei tuoi dati personali potranno essere comunicati a terzi nel rispetto delle leggi vigenti.
Non cediamo a nessun titolo, né divulghiamo a terzi i dati personali dei nostri utenti per scopi diversi da quelli indicati nelle nostre Regole sulla privacy. Di seguito descriviamo alcuni casi in cui potrebbe avvenire la comunicazione dei tuoi dati personali a soggetti terzi.


6 Community Gabrjou
Sul sito sarai riconoscibile mediante un ID utente o pseudonimo. Il tuo ID utente potrà essere utilizzato per identificare sia te, sia le tue attività sul sito.


Fornitori esterni di servizi
Esistono diversi servizi offerti su Gabrjou di Pagliarulo Clara Gabriella da fornitori esterni che facilitano l’uso del sito (ad esempio, siti partner, fornitori di servizi di deposito a garanzia, di autenticazione, di mediazione e di arbitrato). Se scegli di usufruire di tali servizi facoltativi, di comunicare direttamente i tuoi dati personali a tali fornitori e/o di prestare loro il consenso alla raccolta di dati personali che ti riguardano, il trattamento di tali informazioni sarà effettuato da parte dei medesimi fornitori, in conformità delle loro regole sulla privacy.
Dietro tua espressa autorizzazione, Gabrjou di Pagliarulo Clara Gabriella potrà fornire direttamente al fornitore esterno dei servizi alcuni tuoi dati personali. In ogni caso, prima che Gabrjou di Pagliarulo Clara Gabriella comunichi i tuoi dati personali al fornitore esterno, potrai controllare quali di essi stanno per essere divulgati ed avrai la possibilità di negare il tuo consenso. In tal caso non potrai usufruire del relativo servizio. Dal momento che le regole sulla privacy di tali terzi fornitori di servizi sono al di fuori del nostro controllo, sarà tua responsabilità valutare queste regole prima di decidere se avvalerti o meno dei loro servizi.
Fornitori interni di servizi
Gabrjou di Pagliarulo Clara Gabriella può avvalersi di fornitori interni di servizi ai quali potranno essere forniti alcuni tuoi dati personali. In alcuni casi, la comunicazione è necessaria per la fornitura dei servizi Gabrjou di Pagliarulo Clara Gabriella  o dei servizi di supporto da te richiesti. L’accesso e l’utilizzo da parte dei fornitori interni di servizi dei tuoi dati personali, che Gabrjou di Pagliarulo Clara Gabriella fornisce loro, avviene in modo lecito e per i soli scopi relativi alla prestazione del servizio. La comunicazione avverrà nel rispetto della normativa sulla tutela dei dati personali nonché degli obblighi contrattuali di confidenzialità e di riservatezza. In altri casi, il fornitore interno di servizi potrà raccogliere informazioni direttamente presso di te (come accade nel caso in cui un fornitore interno di servizi svolga una ricerca di mercato per conto di Gabrjou di Pagliarulo Clara Gabriella). In tali casi sarai informato del coinvolgimento del fornitore interno di servizi e la comunicazione dei tuoi dati personali a quest’ultimo sarà strettamente facoltativa. Se fornisci informazioni ulteriori direttamente ad un fornitore interno di servizi, il loro utilizzo sarà regolato dalle loro regole sulla privacy.

Richieste legali
Gabrjou di Pagliarulo Clara Gabriella collabora con le pubbliche autorità per garantire il rispetto della legge e dei diritti degli altri utenti e di terzi, con particolare riferimento ai diritti di proprietà intellettuale. Pertanto, in caso di formale richiesta e nel rispetto delle leggi che regolano la materia, i tuoi dati personali potranno essere comunicati all’autorità giudiziaria o altra pubblica amministrazione per esigenze di difesa e sicurezza dello Stato, di prevenzione, accertamento o repressione d’illeciti civili, penali ed amministrativi. Tali soggetti pubblici peraltro sono competenti a richiedere ed ottenere le informazioni personali che ti riguardano, qualora ciò sia necessario od opportuno per investigazioni o accertamenti relativi alla commissione di truffe, frodi informatiche, violazione di diritti di proprietà intellettuale, atti di pirateria informatica o altre attività illecite, che potrebbero esporre Gabrjou di Pagliarulo Clara Gabriella o i nostri utenti a responsabilità legali, civili o penali. Su formale richiesta delle predette autorità, Gabrjou di Pagliarulo Clara Gabriella potrà comunicare il tuo ID utente, nome, indirizzo, numero telefonico, email, denominazione o ragione sociale, ai partecipanti al Programma di verifica dei diritti di proprietà (VeRO) di Gabrjou di Pagliarulo Clara Gabriella qualora ciò risulti necessario o opportuno in relazione ad indagini, investigazioni ed accertamenti in ordine alla presunta violazione dei loro diritti di proprietà intellettuale.
Operatori di marketing
Gabrjou di Pagliarulo Clara Gabriella si riserva il diritto di raccogliere in forma aggregata alcuni dati personali degli utenti e di comunicarli in forma anonima, per studi di settore e ricerche di mercato, ad operatori di marketing e ad altri operatori del settore.
Password di www.gabrjou.com
registrandoti a www.gabrjou.com ti impegni a non rivelare a terzi la tua password. Se decidi di fornire il tuo ID utente, la tua password o le tue informazioni a terzi, sarai responsabile per tutti gli atti compiuti con l’utilizzo degli stessi. Se per qualsiasi ragione la tua password risulta compromessa, ti consigliamo di cambiarla immediatamente. 

7.Accesso, controllo e modifica dei tuoi dati personali
Dopo la registrazione, puoi controllare e modificare le informazioni fornite durante la stessa, compresi:
il tuo ID utente o pseudonimo
il tuo indirizzo email
le tue informazioni di registrazione quali, ad esempio, il nome, la società, il codice fiscale, l’indirizzo, la città, la nazionalità, il CAP, i numeri di telefono e di fax
la tua password
Ti preghiamo di aggiornare le informazioni tempestivamente in caso di variazioni.
Inoltre, in conformità all’articolo 7 del Codice Privacy ti vengono riconosciuti i diritti di seguito citati.
Il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che ti riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
Il diritto di ottenere l’indicazione:
dell’origine dei dati personali che ti riguardano;
delle finalità e modalità del trattamento;
della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2 del Codice Privacy;
dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
Il diritto di ottenere:
l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando hai interesse, l’integrazione dei dati;
la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
Hai inoltre il diritto di opporsi, in tutto o in parte:
per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che ti riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
al trattamento di dati personali che ti riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Per l’esercizio dei diritti sopra esposti, ti preghiamo di contattare Gabrjou di Pagliarulo Clara Gabriella – Via Martiri di Dogali 5/A, 70044 Polignano a Mare, Bari.email: 

8.Sicurezza
Gli standard di sicurezza utilizzati da Gabrjou di Pagliarulo Clara Gabriella per rendere le tue informazioni personali riservate e confidenziali, inclusi "firewall" e la trasmissione di dati attraverso SSL (Secure Socket Layers), sono i più elevati allo stato della tecnica. Inoltre, sono utilizzate tecniche specifiche per proteggere questi dati da accessi non autorizzati da parte di terzi. Sono, in ogni caso, garantite le misure minime di sicurezza indicate dal Codice Privacy e successive modificazioni.

9.Preavviso
In futuro Gabrjou di Pagliarulo Clara Gabriella si riserva il diritto di apportare delle modifiche a queste Regole sulla Privacy.
Queste saranno efficaci dopo 15 (quindici) giorni dalla loro pubblicazione sulla Bacheca annunci e dopo l’invio di un messaggio di posta elettronica agli utenti che abbiano scelto tale opzione.

Condividi
facebook Invia per E-mail stampa